giovedì 11 gennaio 2018

WILD CARD RESULTS NFL PLAYOFF - PARTE PRIMA

I Saints la spuntano sui Panthers per 31-26 Incredibile partita tra Saints e Panthers che si danno battaglia fino all’ultimo secondo in un drammatico finale, alla fine però vincono i padroni di casa per 31-26 trascinati da un sontuoso Drew Brees. I Panthers purtroppo chiudono qui la loro stagione, mentre New Orleans andrà in quel di Minnesota a giocarsi l’accesso al Championship. Primo Quarto: Inizio morbido dei due attacchi che per ora si limitano a studiare le difese avversarie. Clamoroso! Graham Gano sbaglia dalle 25 yards!!! Brees pesca Ginn che saluta la difesa dei Panthers involandosi per 80 yards, TD Saints! Olsen e una Pass Interference difensiva riportano i Panthers in territorio Saints! Secondo Quarto: Graham Gano stavolta non sbaglia, 3-7! Brees è chirurgico, passaggi per tutti e TD per il TE Hill! Rischia Carolina che converte un quarto down, ma solo FG che accorcia le distanze. Esagera Michael Thomas che in tuffo mette i Saints a un passo dal TD! Tutto facile per il FB Zach Line, 21-6! New Orleans in controllo! Si fa perdonare Gano, che infila il terzo FG stavolta da 58 yards!!! Terzo Quarto: Funchess-Stewart, Panthers già in campo Saints! Freeny sacka Newton, ennesimo FG per Gano! Lutz risponde al collega con una pedata da 57 yards!!! Quarto Quarto: 54 yards e 1 TD di Olsen in un drive, il TE rimette in corsa i suoi! Sack di Davison su Newton!! Clamoroso, il QB subisce un violentissimo colpo da Onyemata… Brees coglie il momento topico e tira fuori un capolavoro per Michael Thomas… TD Saints! Alvin Kamara, 31-19! Il Divisional è sempre più vicino! Non è finita!!! McCaffrey ricezione da 56 yards, TD PANTHERS! Infinita la coppia BREES-THOMAS, terzo e 6 convertito a 3 minuti dalla fine! Terzo e 2 stoppato dai Panthers, Two Minute Warning e poi decisione dei Saints! INCREDIBILE: i Saints giocano il quarto e 2 sulle 50, Brees viene intercettato… L’holding di Bush, regala un altro primo down ai Panthers…sole 20 yards da guadagnare! Cameron Jordan travolge Mccaffrey e forza l’intentional grounding di Newton!!! Il terzo e 23 è un incompleto, quanto pesa quell’errore di Gano nel primo quarto… Quarto e 23: SACK DI VONN BELL, è finita i Saints vanno al Divisional Playoff!!! MVP: Drew Brees, QB Saints, lancia 376 yards e segna 2 TD.
I Jaguars superano i Bills 10-3 I Jaguars soffrono, ma rispettano il pronostico e battono 10 a 3 i Bills. La partita è stata davvero povera di emozioni, uno spettacolo quasi indecoroso per i Playoff. Jacksonville prosegue la sua corsa, ma molto probabilmente è destinata a durare ancora poco. Primo Quarto: M.Jackson da il benvenuto a T.Taylor con un sack. McCoy prova a dare la scossa ma la D dei Jaguars domina in lungo e in largo. Secondo Quarto: Intercetto Jaguars! A.Colvin in due tempi cattura la palla e mette i suoi in ottima posizione. Con l’aiuto di alcune flag Taylor si carica i Bills sulle spalle, ma mette a referto solo 3 punti. Arrivano 3 punti per Jags che pareggiano. Si va negli spogliatoi con un misero 3 a 3. Terzo Quarto: Leonard Fournette ci regala un pò di spettacolo… Touchdown Jaguars! Dopo oltre 40 minuti di gioco Koyack segna! Quarto Quarto: Drive importante per Buffalo che però si vede annullare due giocate dagli arbitri. Sul più bello arriva il sack su Taylor da parte di Jack, a sua volta sackato da Ngakoue. Buffalo non riesce ad avanzare contro la solidissima difesa dei padroni di casa. Dopo qualche snap Jalen Ramsey mette il lucchetto al match con un intercetto. MVP: Telvin Smith, LB Jaguars, 10 placcaggi ed un Fumble Forzato.
I Titans espugnano Kansas City 22-21 I Tennessee Titans espugnano a sorpresa l’Arrowhead Stadium di Kansas City per 22 a 21. Mariota rimonta i padroni di casa grazie alla prova maiuscola del Running Back Derrick Henry, enorme merito anche per la difesa che annichilisce Smith e compagni nella seconda metà di gara. I poveri Chiefs vivranno l’ennesima offseason piena di rimpianti, i Titans ora hanno tutto il diritto di sognare. Primo Quarto: Touchdown Chiefs! Kareem Hunt porta avanti Kansas City con una corsa centrale. Secondo Touchdown Chiefs! Smith trova il solito Travis Kelce in end zone che porta i suoi sul 14 a 0. Secondo Quarto: Intercetto Chiefs! Mariota viene colto in errore dal solito Marcus Peters. I Titans mettono a referto i primi punti con un Field Goal di Succop. Kelce lascia il campo dopo un colpo subito da Cyprien, commozione cerebrale… Touchdown Chiefs! Demarcus Robinson conclude al meglio un ottimo drive di Smith. Terzo Quarto: Inizio promettente di Tennessee che marcia verso la End Zone di Kansas City con decisione. Touchdown Titans (in silte NBA)! Mariota lancia in corsa, pallone deviato che gli ritorna… Il Kicker Butker fallisce un Field Goal ed alimenta le speranze dei Titans… Quarto Quarto: Touchdown Titans! Derrick Henry accorcia ulteriormente le distanze con una corsa da 35 Yard. Touchdown Titans! Tennessee si porta avanti per la prima volta con la ricezione di Decker… MVP: Derrick Henry, RB Titans, che guadagna 191 Yard e segna 1 TD.